央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

自洁厕所

  发明人:傅子泽

  专利号:200510101355.0

  省份:澳门

  Email:fu510@macau.ctm.net

  发明介绍:属个人独立完成,不用刷洗而没有臭味。自洁厕所 价廉物美 看无特别 功效神奇洁净无臭 不用刷洗 防病除菌 勿须打理健康卫生 人人欢喜 普及于世 指日可期节水环保 无他可比 关爱地球 应予荐举本自洁技术是在排水阀的改进,投产可简单,主要是在坐便器水箱里排水阀边加个洁厕盒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [我爱发明]网友原创:自洁厕所 1 发明介绍:属个人独立完成,不用刷洗而没有臭味。自洁厕所 价廉物美 看无特别 功效神奇洁净无臭 不用刷洗 防病除菌 勿须打理健康卫生 人人欢喜 普及于世 指日可期节水环保 无他可比 关爱地球 应予荐举本自洁技术是在排水阀的改进,投产可简单,主要是在坐便器水箱里排水阀边加个洁厕盒。