央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

智能坐姿矫正器

  发明人:夏燕红

  专利号:20102000916.4

  省份:黑龙江

  Email:xiayanhong_1234@163.com

  发明介绍:这是我朋友的心路历程为了矫正孩子坐姿没少操心,也买个很多个坐姿矫正器,可是市场上的坐姿矫正器会阻碍孩子的正常活动,有些不方便,我自己发明的这个坐姿矫正器采用的是芯片控制,平时坐姿正确的时候,伸缩杆是不出来的,和传统的矫正器有很大的不同,我也想通过你们的这个栏目,能把智能坐姿盒,无偿提供给那些确实需要纠正坐姿的孩子!不见的作用很大,但是可以尽我一点微薄之力!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [我爱发明]网友原创:智能坐姿矫正器 1 发明介绍:这是我朋友的心路历程为了矫正孩子坐姿没少操心,也买个很多个坐姿矫正器,可是市场上的坐姿矫正器会阻碍孩子的正常活动,有些不方便,我自己发明的这个坐姿矫正器采用的是芯片控制,平时坐姿正确的时候,伸缩杆是不出来的,和传统的矫正器有很大的不同。