央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

大理石楼梯护栏柱

  发明人:王军

  专利号:201020298344.2(受理中)

  省份:山东

  Email:wj5804wj@163.com

  发明介绍:天然大理石楼梯、护栏的说明天然大理石种类成千上万,色泽千变万化,大理石质地坚硬,抛光后手感温润细腻,成品强度高,不随温度、湿度、时间的变化而变化,使用寿命远远大于百年。几乎所有的天然大理石都可以制做成不同风格的楼梯、护栏,大理石楼梯、护栏是个即古老又现代的建筑实物,它的豪华、美丽、朴实润泽的质感是任何其它材质不可比拟的。天然大理石是大自然千亿年沉积形成的材质,无辐射、绿色、低碳、环保,天然储量极其丰富,开采成本越来越低,现代建筑室内的表面装饰中从地面到墙面柱面使用面积越来越大,它的优质品质越来越受到人们的喜爱,室内的天然大理石楼梯、护栏在造价、技术有所突破的前提下,得到人们的推崇是顺理成章的事。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [我爱发明]网友原创:大理石楼梯护栏柱 1 发明介绍:天然大理石楼梯、护栏的说明天然大理石种类成千上万,色泽千变万化,大理石质地坚硬,抛光后手感温润细腻,成品强度高,不随温度、湿度、时间的变化而变化,使用寿命远远大于百年。