央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:四功能一体机

发布时间:2012年03月21日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

四功能一体机

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:仲从宝

  省份:安徽

  Email:tfdq590218@163.com

  发明介绍:一.本人独立完成。二.创新:(一)功能:1.鞋垫同时烘干。2.衣服吸尘及吸除头屑市场或技术空白。(二)结构:1.烘鞋组合装置是三通管套接弯头管,再与鞋内喷头套接,其套接可轻松转动并不易脱落,因套接的内管有凸环,外管有凸点,鞋内喷头长短可调并能锁紧适应大小鞋。2.过滤在主机的机体外面,不易出现过滤系统堵塞而影响吸力。3.在用吸的功能时,电热丝整体移出机体外,并采用接插件形式,便于装卸。4.进风口作粗过滤网,使得有粗细两道过滤,同时磨头心式吸头外侧有圆圈环可以升降,调节吸头齿高,适用头发厚薄。5.主机呈弯管状,没有刻意的手柄。6.电机被封闭,使得吸功能时,尘屑不能影响电机。三.此产品给人们带来很大的方便,电吹风普遍地用于日常生活;鞋子换下及时烘干,使腐败菌真菌没有湿度这一繁殖的条件,可解决鞋臭脚臭的问题,对缓解脚气也有很大的好处,大人出门小孩上学前花数十秒时间,暖烘烘的鞋子穿着舒服;衣服吸尘功能,解决了绒厚衣招灰的烦恼;吸除头皮屑功能,是物理的手段除屑,在操作的同时,可按摩头部的很多穴位,常用有保健功效。