央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:震动型皮鞋抛光器

发布时间:2012年03月23日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

震动型皮鞋抛光器

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:刘三江

  专利号:200910040603.3

  省份:广东

  Email:jiangsanliu@163.com

  发明介绍:个人完成,震动型.抛光板上下左右小角度移动摩擦,(非毛轮型)手提式抛光器,手提式震动型皮鞋抛光器(震动皮鞋抛光器具有结构简单、携带方便、使用简单、效率高、可更换毛绒等优点。本发明震动皮鞋抛光器在震动马达的驱动下,抛光板以每分钟3200次震波上下左右小角度摇摆,能够在皮鞋表面完全起到擦拭,抛光作用,且使用方便,有益于皮鞋的保养,美观,并能延长穿着寿命,使皮鞋焕然一新)震动时的波动能对脚部的血管进行一次舒筋活血。功能齐全,品质优良。稳定、高效的性能受到众多用户的一致好评。本发明涉及一种日常生活中的擦鞋设备,具体是指一种震动原理皮鞋抛光器。日常生活中,人们为了去掉皮鞋上的灰尘和污垢,都需要进行清理,然后涂上鞋油,将抛光板放在皮鞋上来回移动使皮鞋光亮焕然一新。本实用新型需解决的问题是提供一种携带方便、使用简单、效率高、可更换毛绒布的震动皮鞋抛光器。