央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:生活用纸包裹机

发布时间:2012年03月23日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

生活用纸包裹机

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:赵雪平

  专利号:200810054764

  省份:河北

  Email:zorroone@vip.qq.com

  发明介绍:本专利改变了传统的先分切再包裹的落后工艺,首创先整体包裹后分切的机械包裹方式。不仅提高了生产效率,而且大大降低了生产成本。本机器通过自动调节装置可完成各种径宽规格纸卷的包裹(直径0.6-40cm,长度60-250cm)。这样不仅提高了生产效率,而且大大降低了生产成本。本机器还可用于其他长管状产品的包装与包裹。本机器构造精巧,占地面积小(仅为1-1.5平方米),能耗低(最大功耗为0.3KW),操作简单易学,单班生产3-5吨,劳务费用可降低80%,制版费用可降低50%,商标印刷费可降低30%,每吨成本可降低200-300元。