央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:无锁芯叠片锁

发布时间:2012年03月23日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

无锁芯叠片锁

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:赵剑

  专利号:ZL200620024625.2

  省份:吉林

  Email:3374868@qq.com

  发明介绍:无锁芯车用防盗锁简介目前市场上所用的锁具,不管是外形的千变万化,还是对锁芯的千改万变,但都有可能被不法分子用多种的开锁工具和多年的开锁经验把锁打开,由于锁芯的特定加工工艺,锁芯的材料都很软!制作锁芯的金属强度很低,用钻头可以轻而易举的把钥芯破坏:如果锁芯得不到安全的保证,纵然锁体外形制作的在坚固,也起不到一定的作用。只是挡住了外行人的“眼睛” 在专业人员面前毫无坚固而言,就等于开着窗户按装上防盗门。 元锁芯防盗锁改变了以往的制锁工艺,更新了开锁理念,去掉了锁芯,以剪式样例的多个叠片代替以往的弹子、插片等,从而减少了制作的工序,反而提高了闭锁性能。使不法分子的开锁专用工具,和多年的开锁经验,无用武之地。 有了更安全的锁芯,就可以设计更完美的锁体外型和强度更大的锁体,从而给不法分子在暴力开锁中增加更大的难度,以达到防盗的目的。

搜索更多叠片 锁芯 的新闻