央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:空气滤清器

发布时间:2012年03月27日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

空气滤清器

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:佟志

  专利号:ZL200920105215.4

  省份:北京

  Email:cj5lxj@sohu.com

  发明介绍:此作品是我独立完成的。创新如下:发现:百年不变的空气滤清器也是一个污染源,其是造成所有汽车高油耗、高污染的根本原因,而气这块却从未被人们发现。在此之前,只是一味地在发动机上大动干戈并未做到对症下药,这是个最大的失误。创新:增压式空气液滤清器。本滤从此结束了原供气不足、空气不洁净的历史,高油耗、高污染从源头上彻底地得到了根治,解决了世界性的难题,也是节能、尾气零排放的必由之路。只有增压、液滤才能使供气充足、空气更洁净,也只有具备了这两点,才能使燃油(到位)得到更充分的燃烧,进而实现节油、尾气零污染。 综上所述,我的作品如果投产后将会使所有的汽车都节油,并且节省开支,能够使大气环境得到改善让污染远离我们,让蔚蓝的蓝天永远出现!