央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:全封闭锁

发布时间:2012年03月27日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

全封闭锁

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:李维庆

  专利号:200780000764.9

  省份:山东

  Email:louiswang_vip@sina.com

  发明介绍:作品(全封闭锁)以我的创意与孩子的配合而完成,此锁是针对社会上使用“万能”钥匙等非法开锁行为的猖獗而制,其创新之处是:1,全封闭,锁芯,锁梁都封闭在一体化的锁壳内。这种结构即使使用原配钥匙来开锁,钥匙也接触不到锁芯。 2,以泛矩阵方式分布弹子,使其组合变化可以很容易的达到10的15次方数量级,有效的制止了各种技术性开锁。即使是破坏性开锁也非常困难。 在包括大型展览会等多种场合,本人以开锁奖万元,开不了不收分文的许诺,再加本人首先演示用原配钥匙开启,许多能人仅拿锁百般端详,但无一人试开,山东与济南的电视台多次参与可以作证。我的许诺至今不变。 如果投产,可以让人们在生活,工作(包括公民,干部,军人等等)外出时都非常放心!