央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:便携式组合炊具

发布时间:2012年03月28日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

便携式组合炊具

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:王志刚

  专利号:ZL 2007 2 0195669.6

  省份:北京

  Email:bjwangzhigang@tom.com

  发明介绍:本作品是本人历时3年,经过大量市场调查和无数次亲身实践独立完成的; 本作品是燃料、炉具、烹调用具、烹饪调料及操作台五大厨房因素的完美组合,除了巧妙地将二十多种厨房用具置于一箱之内,还专门设计了与炉具配套使用的多功能便携式折叠桌,可实现操作台和火锅桌等多种功能,为了方便使用还为炉具设计了专用燃料----盘状、塑封包装、带安全护网的双层结构特制烧烤炭。该炉具还适用固体酒精及其他燃料。 “便携式组合炊具”若批量投产,将带给人们全新的户外享受,让人们在欣赏郊外美景、户外登山探险、野外作业的时候能够享受到居家般的丰盛的美食,告别单一的方便食品,开创户外饮食文化的新纪元。