央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:多功能导流泄淤罐

发布时间:2012年03月28日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

多功能导流泄淤罐

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:杨鸿盛

  专利号:200920090326.2

  省份:河南

  Email:yangqing3816@126.com

  发明介绍:1.本作品是本人独立完成的。 2.我的作品是创新之处是利用自然力原理,使罐中淤积在罐内导流部件作用下随液体的导流力外排除罐,减少机械程序的作用和人工力量清罐的弊端。操作方便,生产成本低,可随意切换抽淤,抽水,吸粪等工种。改变了原有普通液体.罐不方便多功能作业的局面。 3.能为城乡居民在排污卫生方面带来定期清里管渠、坑池和应急抽吸污水的方便。也可为我国农村沼气用户抽换沼渣送去极大方便。同时具有粪肥还田环保再利用的好处。还可替代洒水车为城乡苗木道路浇灌和喷洒水使用。本罐有一专多能的长处,在益民利民的前提下还能给利用本罐的劳动经营者带去丰厚的经济收益。