央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:灯光防盗

发布时间:2012年03月28日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

灯光防盗

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:灯光防盗

  专利号:ZL200920237359.5

  省份:广东

  Email:chris@cosiolighting.com

  发明介绍:此项发明由我独立完成,该发明打破了传统防盗产品的被动式报警,以主动式的报警方式,并融入了灯光,通讯,声音为一体,可以将现场情况通过手机彩信通知主人,给犯罪造成很大心理压力,从而阻止犯罪行为产生。同时该发明运用可360度旋转的灯泡,带有人体热释电红外探头的灯泡,人体感应灯,人体靠近可自动开启照明灯具等几项技术相结合,并融入通讯技术,可以将人或者物体现场行为通过彩信发给主人。由主人决定是否报警,或进一步行动。此项发明运用于家居、写字楼,工厂,铺位等场所,为良好治安防盗提供了有利的保证,更好的方法。