央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:易动式花盆托盘

发布时间:2012年03月28日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

易动式花盆托盘

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:康建华

  专利号:2006301315433

  省份:山西

  Email:smyc520kr@126.com

  发明介绍:花盆自己走,搬运不用愁 “博卉”易动式花卉托盘,以申请实用和外观两项国家专利。较之传统花盆垫盘更实用,更美观,更方便。实用??本产品采用托盘加万向轮设计。上部托盘,解决了您浇花时向地板渗水得烦恼。下部万向轮,更易摆放,即使您得花盆再大再重,如需向任何方向移动摆放,只是举手之劳。美观??外观设计,采用传统的龙头和祥云造型,庄重大气,古色古香。选用合适得颜色与规格的托盘和您的爱花搭配,使您的爱花彰显典雅高贵,不同凡响。方便??当您清洁地面时,只需轻轻移动,马上搞定,不留卫生死角。还可以经常变换花卉得摆放位置,让您的庭院和居室显现别样景致,增添生活情趣。