央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:家庭用盆挂

发布时间:2012年03月28日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

家庭用盆挂

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:汪俊伟

  专利号:200720152840.5

  省份:云南

  Email:13987301295@139.com

  发明介绍:一种家庭里使用的盆挂。由塑料或金属制作的一种能在家庭里供各种盆具(如洗脸盆. 洗澡盆. 洗菜盆等)使用的盆挂。能把各种大小不同的盆具集中并方便的挂在家里各个角落或者合适的位置,可以有效节约卫生间以及厨房面积。 该产品在家庭里使用,由于目前中国很大部分家庭住房面积小(尤其卫生间),这种低成本的产品可以方便的节约空间,很容易吸引人们购买。该产品具有生产工艺简单,使用简单.方便.成本低,投资少(简单的塑料生产设备就可以生产)的优点,该产品在市场上还属于空白,在成本低,使用方便的情况下,很容易进入市场。该专利属于个人非职务发明。