央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:自行车幼儿座蓝

发布时间:2012年03月28日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

自行车幼儿座蓝

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:赵金海

  专利号:ZL200720175870.8

  省份:河南

  Email:jh2468@yahoo.cn

  发明介绍:自行车幼儿车座蓝是根据使用者的用途可组成幼儿车座或车篮,简单,方便,实用。自行车后座的幼儿附加座利用本专利移前后,幼儿始终在父母怀中亲密的呵护下,增加了幼儿与父母的亲密感,安全感,是宝宝更加快乐,便于宝宝与父母的感情交流。父母带幼儿外出,能开阔幼儿的视野,增加见闻,多与幼儿进行沟通,对开发孩子的智力大有好处。幼儿智力开发越早,孩子越聪明。一些智力超常的儿童与“印度狼孩”就能充分说明这点。本专利若能投放市场,可以带来极大的社会效益和经济效益,同时,也为开发4岁前幼儿的智力,发展我国的早期教育事业做出了有益的贡献。