央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:仿真足球娱乐

发布时间:2012年03月29日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

仿真足球娱乐

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:张竞

  专利号:200720097145.3

  省份:天津

  Email:fzzq070821@sina.com

  发明介绍:2006年我独立立项,组织并领导研制属于中国人自己的桌上足球机。2008年获得实用新型项目专利。与现在国际流行的杆式足球比较可以发现其特性:杆控式桌上足球: 1.队员只能在一条线上运动 2.无法控球 3.射门手法单一 4.玩家人数只有1对1,2对2 中国式桌上足球: 1.360度全方向,可以到达桌面任何位置 2.控球自如 3. 多种射门方式(高,中,低,旋转,头球),可以加入假动作 4.玩家人数1对1,2对2,1对2,3对3,3对2,4对4,4对3.甚至….七对七 该发明填补了多项空白。向青少年提供了很好的锻炼、娱乐器械,防止他们沉醉迷恋在网络游戏当中。全方位促进孩子们动手动脑的能力。中国式桌上足球游戏精彩之处是强调整体配合,游戏中使青少年完善自我的同时培养团队意识,提高合作能力。现正值中国足球的低谷时期,中国式桌上足球打发接近真实赛场,可以从小培养学生的足球意识和能力,促进我国的足球事业发展。中国式桌上足球将改写国际桌上足球的历史。