央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:健身净水一体机

发布时间:2012年03月29日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

健身净水一体机

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:李兴龙

  专利号:ZL2007100138454

  省份:山东

  Email:shuiyuan1888@163.com

  发明介绍:本发明是独立完成的;本发明是一款全新的综合性产品。集健身运动和RO逆渗透净水技术于一体。让您在做健身运动的同时,生产制造出新鲜优质的纯净水。它利用人在运动时所产生的能量,采用最先进的RO逆渗透净水技术,把水一分为二,一部分为纯净水,一部分为洗涤水。它不仅从根本上解决了纯水机、健身设备单独使用时自身所无法克服的技术缺陷,以及使用功能上的诸多不足。而且他还把单调乏味的体育健身运动转化为有实际效果并能直接受益的有意义的生产劳动;把健康、环保、节能、安全、卫生的生活理念演化成为强身健体的体育运动;也从根本上解决了耗电费水等资源浪费以及日常饮水费用偏高的问题。