央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:升降式火锅

发布时间:2012年03月29日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

升降式火锅

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:高杰

  专利号:CN200720124026.250

  省份:重庆

  Email:653373139@qq.com

  发明介绍:本产品是我和我朋友共同完成的。 本实用新型涉及一种火锅。该火锅在使用时:一:能够将汤料与菜品隔离(在汤料味型不改变的同时,汤料更清爽,菜品不会夹带底料‘如:花椒、辣椒及其它香料和药材等’,使菜品更清爽,更爽口。),二:菜品不直接接触锅体,防止锅内菜品糊锅(保持汤料味型不会改变)、三:防止汤料飞溅(保证顾客的安全,不会被烫伤或弄脏衣服等东西),四:能够方便地寻找到煮烫在锅内汤料中的所需菜品,(达到不浪费的效果,甚至能避免一些尴尬的场面)。而且操作方便,清洗方便。更卫生, 更环保。 本产品如果投入使用,能够让老板、员工、顾客更省心、省力、省钱。