央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:摩托车转轮可视灯

发布时间:2012年03月29日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

摩托车转轮可视灯

  发明人:王斌

  专利号:ZL 2008 2 0002648.2

  省份:山东

  Email:lsldzl@163.com

  发明介绍:1:独立完成。 2: 目前,摩托车的种类很多,其使用范围也很广。但因其安全配置低,交通事故时有发生。分析大多事故的主要原因主要是摩托车除大小灯外,其他配置的可视物少,尤其在夜间或者雨天行驶时可视性低,横向行使来的车辆很难发现前方行驶的摩托车,因而给驾驶摩托车带来了极大的危险。 本实用新型提供了一种摩托车转轮可视灯,其目的就是解决摩托车在夜间或者雨天行驶中存在的危险弊端,为摩托车驾驶提供了一种使用安全、结构简单、安装简便、美观耐用的可视灯。 其灯光颜色可调换为:红、黄、蓝、绿、白及七彩等。 3:能减少交通事故的发生,给人身带来安全。