央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

平板式喷墨打印机

发布时间:2012年03月31日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:fangtan.cntv.cn | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:胡永生

  专利号:01132430.9

  省份:河南

  Email:zmdhys@sohu.com

  发明介绍:该打印机是对所有平面或能够平铺在平面上的纸类、布类、薄膜类等进行打印的打印机,它是由一个矩形框和一个在这个矩形框内的控制打印头横向移动的构件组成的,它要求被打印的东西只要是平面或能够平铺在平面上,就都能打印,而无论它的大小、宽窄、薄厚、干湿、松紧、软硬、轻重甚至是墙壁、建筑物等。同时该打印机专利,它还是一个原创性发明专利,代表着数码喷绘技术应用、开发的发展趋势,是一个数码喷绘技术应用的开发平台,在这个平台上,它至少可以开发出以下九种专利产品,即:⑴平板打印机。⑵服装面料绘图机。⑶ 对墙面打印的墙壁式电脑喷绘机。⑷平板式电脑切割机。⑸浮雕及立体文字喷涂机。⑹服装喷墨印花机。⑺服装面料切绘机。⑻浮雕图案或立体文字雕刻机。⑼平板喷墨制丝网版机等。