央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:吸管筒

发布时间:2012年03月31日 16:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

吸管筒

  发明人:王剑锋

  专利号:2007201145817

  省份:浙江

  Email:wwjf@qq.com

  发明介绍:本作品是独立完成的,本实用新型针对目前普遍使用的弯头吸管,在一般的商店里,吸管都是装在一个上面开口的圆筒里,或直接在吸管的包装袋里取拿,取拿的时候吸管要接触到食物的部分容易被手接触,造成污染,特别是公共场所,取拿的人多,污染源也就多,对卫生很不利。本发明设计了一个吸管筒,其特征是在筒体的侧面开有吸管取拿位对应吸管的弯头处,上面有筒盖,将吸管装在里面,限制吸管被人接触的范围,防止吸管被污染,取拿时直接用手从吸管取拿位拿住吸管弯头处取出即可(因为吸管的皱折处可以弯),防止了吸管要接触到食物的部分被手接触,取用也很方便。本发明的背面装有吸盘,可以将吸管筒很好的吸附在如冰箱,玻璃等表面光滑的平面上。本发明造型美观,制造成本低,除了可作日常用品外,还是一个很好的广告载体。

搜索更多吸管 筒体 的新闻