央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:全球通用计时器

发布时间:2012年03月31日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

全球通用计时器

  发明人:李高明

  省份:浙江

  Email:19560327@163.com

  发明介绍:我的发明是独立完成的。中国要与世界接轨,普及英语与"时差"知识,都迫在眉睫。在中国大力推广文化产业的时际,世界通用计时器(简称世界区时钟)就是一个特别的文化知识产品。我的专利产品世界钟除具有现有普通钟表的钟表功能外,也适应所有钟表外形。而拓展功能是,在不做任何调整操作的前提下,能准确的看到全世界所有时区的时间!因为我命名的区钟盘就像时钟、分钟一样,按相应规律旋转的。她既适应原普通钟表所适应的范围,而且张显文化底蕴和国际交往。更适应宾馆、酒店、海关、机场,涉外单位的厅堂;对学校、对学生,还是时差知识的最好教学模型。如果由3个以上单钟,区针是由英文、中文、日文、俄文等不同语言文字组成的钟组,既跨时代、又跨时区、还跨语种,更显气派非凡,品位超群。从世界的角度看,欧、美、前苏联等多时区国家和地区尤为适应。