央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:可重复利用瓶塞

发布时间:2012年04月01日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

可重复利用瓶塞

  访谈频道(我爱发明)

  发明人:李光荣

  专利号:ZL200820101587.5

  省份:福建

  Email:fjchen707@163.com

  发明介绍:作品由本人独立完成。本人发明的“可重复利用的瓶塞装置”是专门针对瓶装葡萄酒的软木塞,它将不用借助任何工具即可轻松开启葡萄酒瓶。有了这项专利,传统的启瓶器将高悬殿堂,成为历史。开启葡萄酒瓶将进入了史无前例的革命性的改革。 “可重复利用的瓶塞装置”它可回收、重复使用并且气密性好,商家一次性投资可终身回报,不但节约成本,杜绝了资源的浪费,而且社会效益和经济效益极大!全国葡萄酒厂有几百家,谁拥有这项专利,谁就占领了葡萄酒行业的巨头。更何况还可申请国际专利,打入国际市场。到那时,经济效益将无可估量。