央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:立体工艺伞

发布时间:2012年04月01日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

立体工艺伞

  发明人:郑文熙

  专利号:201020225891.8

  省份:福建

  Email:baobei8297@yahoo.com.cn

  发明介绍:此发明是本人独立设计完成的,创新之处在于改变传统的伞的结构和外观,使伞面不再是一个面,而呈现出立体结构的伞面,在保留了普通伞的最基本功能的同时,造出的伞象帽子、台灯、象某个建筑物、甚至象某种动物等造型,不仅如此我还可以将立体伞设计成象拼积木一样,组装成不同的立体造型来,当加上电机等配件,就变成能转动的立体伞,或加上LRD灯,就变成闪闪发亮立体伞,当我再给它配上音箱时,我的立体伞就能说话唱歌了。如果投产将会给人们带来一把能够拼装,能够活动、会发光发亮,会说话唱歌,并且能够模仿别的物体造型的新概念立体伞,使伞不再只是一个挡风遮雨、防晒的用具,它能拼装、可以模仿别的物体造型,可以充分发挥人的动手、动脑能力,它能转动,能发光发亮,给人们的视觉带来享受,它能够说话唱歌,使人们在用伞的时候,不再是一个孤家寡人了。总之此伞将给人们生活带来一个更加丰富多彩的伞世界,同时也将艺术性、趣味性、新颖性融入到五彩缤纷的伞里去。