央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:多功能防尘窗

发布时间:2012年04月01日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

多功能防尘窗

  发明人:李明

  专利号:200710112869.5

  省份:山东

  Email:lzzaijn@163.com

  发明介绍:本发明由李明独立完成。一、创新之处:该技术核心在于改变原有窗户的平面设计、垂直通风和垂直采光的原理,为立体布置、正面采光、侧面通风,具有防雨、防尘、防盗、隔音、环境美化、易拆装清洗等多种功能。二、功能特点: 1、节能。相当于增加了中空玻璃窗的厚度,增强了节能效果。 2、防雨。侧面通风,雨天也不用关门窗。 3、防尘。采用特殊的防尘网,比传统窗纱拆装更加方便。 4、增强采光效果。减少了原有窗纱对采光的影响。 5、美化环境。窗户内放置特定的花盆、鱼缸,可以养花、种草、养鱼。 8、防盗和逃生。可实现隔离烟火。