央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:隐藏式脚浴整体面台

发布时间:2012年04月01日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

隐藏式脚浴整体面台

  发明人:张东

  专利号:200720157241.2

  省份:安徽

  Email:zhd0508@163.com

  发明介绍:此专利产品由我个人独立开发完成,改变了自整体面台卫浴产品面世以来,只有在外观设计上有所改变,没有在使用功能上有所开发的情况.回想以前我们的家庭生活中在洗脸洗脚时都是使用两个盆,先洗好脸后,在把洗过脸的水倒在专门用来洗脚的盆里用来洗脚,虽然麻烦了点,但确实省了不少水.在当今这个水资源越来越匮乏的社会里,我们更要把节约用水放在第一位,为创建节约型社会做出每个人应做的贡献.本产品真正体现了方便和节约,又改变了现有卫浴产品的功能单一的状况,即美观又实用.无须另外购买洗脚的用品,也节省了卫生间的空间.本专利产品使用起来方便、实用,可以把洗完脸的次水直接放入面台下方隐藏的脚盆里,然后拉出面台的柜门,出现一个小的座椅,带动洗脚盆出来。使用者直接坐在上面洗脚,洗好后直接将座椅推入复位,在转动面台面板上的旋钮至放水位置,下方脚盆的水会自动经下水道排出。此产品的脚盆可以安装普通的塑料盆、金属盆、木盆,也可以设计安装高档的电动按摩脚浴盆,为卫浴产品增加一个高档的卫浴种类。