央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:异形砌块及墙体

发布时间:2012年04月01日 15:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

异形砌块及墙体

  发明人:汪浩

  专利号:200710068238.8

  省份:浙江

  Email:sihao-qy@163.com

  发明介绍:本人独立发明的这项专利技术不同与其他的日常生活中所用的发明创造,而是对人类的生存环境能产生很大影响的一种发明。现将该专利技术取名“是好” 是好专利砌块技术特点优势水土资源保护问题是目前的世界及未来的世界人类维合理的利用开发、管理、修复水土资源是目前人类研究的重要课题,包括涉及其中的环境保护、水土的保持、生态链的保持、水源的净化、空气的净化、景观的绿化、防灾减灾降耗等等这些人类生存发展的问题,是好专利砌块都会对这些问题的解决提供了不同程度的解决方案。 河流的水资源流失,生物植物的消失是目前砖石或混凝土挡土墙无法解决的难题。 是好专利砌块的发明正好能很好的解决这一技术难题,是好专利砌块技术由于具有特殊的结构,在挡土的同时,可渗水、排水,生物孔洞让生物生存植物生长,很好的解决了水资源的流失,生物植物的生存问题。 是好专利砌块技术主要应用 主要的应用方向是:各种河道、湖岸、公路、铁路、人行道及各种建筑所需的挡土墙及护坡。本项目开发的砌块主要应用于河道生态化改造市场及公路铁路生态化建设市场。