央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:液体过滤防尘口罩

发布时间:2012年04月01日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

液体过滤防尘口罩

  发明人:高俊富

  专利号:200920088318.4

  省份:河南

  Email:gaojunfu123@sina.com

  发明介绍:本人独立完成。该物创新在于:1、由原理所在,口罩体鼻翼两侧不会漏气,不会进入呼吸道垃圾;2、用水过滤,水的密度比普通口罩布及药棉或其它材料的密度大,滤除效果好。3、样机实验,与普通口罩相比,不闷气,戴者都能接受。令人满意。4、用来滤尘的液体,在一般药液浓度下可加入能防病的药液,如防流感的药液,防止由呼吸道进入人体的传染病,防尘又防病。5、如果环境粉尘特重,可随时更换滤液,确保人体健康。6、消毒快捷方便,可打开滤器,阳光消毒;拔开活动连接吸气管,冲洗消毒;也可整体连水冲洗消毒乃至化学药水消毒。7、使用寿命可短可长,能减排。