央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[我爱发明]网友原创:组合式鼠标垫

发布时间:2012年04月01日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高

首播

重播

组合式鼠标垫

  发明人:刘海涛

  省份:辽宁

  Email:96shp@msn.cn

  发明介绍:目前市场上的鼠标垫都是一次性产品,不利于环保,也造成极大浪费,使用时间稍长就会在表面形成污渍,无法清洁只能更换,而本人研制的新型鼠标垫就很好的解决了这个问题,它拆卸方便,易于清洁,同时也更加美观和耐用。一、具体说组合式鼠标垫与传统鼠标垫相比具有以下优点: 1、 组合鼠标垫的使用周期大大提高,从而更加有利环保。 2、 组合式鼠标垫的布面方便拆卸清洗,更符合卫生健康的理念。 3、 由于采用不同材质组合,因此更具质感,更美观大方,更会成为办公桌上的亮点。 4、 集实用和新颖于一体,满足人们个性化需求。