央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

颈椎舒适枕

  发明人:王淑华

  专利号:ZL 200620128012.3 ZL 200730019609.4

  省份:山东

  Email:zbshuhua@163.com

  发明介绍:两人合作完成.  1:枕头根据人的高矮、胖瘦分为不同尺寸和型号。 2:可以平躺侧睡两用,改变了传统枕头侧睡时窝脖子的缺陷。 3:从人体脖子到后脑勺自前向后分为三个不同高度的个体单元,人体无论平躺还是侧睡,枕头始终处于实枕状态。 4:不同于传统枕头的结构设计,填充物的用料考究搭配相对合理。 5:可以随时方便调节枕头的实际高度和填充物的软硬程度。 6:枕头的价位就和衣服一样,可以根据面料和填充物来划分,高、中、低档都可以。  我们的作品可以流水作业生产,消费者可以根据自己的实际需求,选择合适自己型号的枕头,在用上属于自己型号的枕头之后,落枕不会再发生,睡眠质量在两三个月之后有明显的改善,不是病理性的打鼾也随之消失,可以预防辅助治疗颈椎病,由于尺寸合适少年儿童的驼背现象也能预防。