央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

中国网络电视台副总经理问永刚致辞

中国网络电视台副总经理问永刚致辞

问永刚:各位领导,各位来宾,现场的记者朋友们上午好,中国网络电视台这次能作为主办方之一,能参与到“汉语盘点2012”这项年度文化盛事当中,我们感到非常荣幸。

 

在这次活动中,中国网络电视台与合作伙伴携手,推出了“汉语盘点2012”网络专区,面向海内外网友,征集最能代表2012年特点的汉字和词汇,倾听网友的声音,并通过网上有奖投票,向全社会发布最终的结果。

 

中国网络电视台是中国国家网络电视播出机构,是以视听互动为核心、融网络特色与电视特色于一体的全球化、多语种、多终端的网络视频公共服务平台。中国网络电视台将集结微博、论坛、Iphone IpadIPTV、互联网电视、移动传媒、手机电视等多平台的覆盖优势,运用新媒体对“汉语盘点2012”活动进行立体化的传播,让这一年度文化品牌活动的影响力更大,覆盖人群更广。

 

请登录中国网络电视台,把您的想法告诉我们。最后,预祝“汉语盘点2012”活动圆满成功。也希望广大网友积极参与!

责任编辑:赵文

热词:

  • 汉语盘点
  • 2012
  • 国人
  • 语言
  • 风景线