央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京市紧急救援基金会的工作主旨是以人民的利益为第一位,通过树立“以人为本”的科学发展观服务全民。基金会通过推出“平安北京——紧急救援在行动”等一系列大型公益活动,将紧急救援知识、设备送到社区、学校,送到市民身边,全面提升民众的紧急救援意识。

  北京市紧急救援基金会作为首都第一家以紧急救援为公益内容的公募基金会,将时刻谨记基金会的宗旨和理念,紧紧围绕北京市委、市政府建设具有中国特色世界城市的中心工作,促进紧急救援事业的全民性推广,为实现“平安北京,和谐北京”贡献一份积极的公益力量。

  ‘平安出行’紧急救援活动将让每一位得到专业技能培训及紧急救援装备的出租车司机都可以在路面上随时出手相救。”诚然,作为城市里分布最广流动性最强的元素,出租车可谓无处不在,如果这些出租车司机都具备了紧急救援的素质与能力,对市民的平安来说将是一道多么坚实的屏障。

  活动宗旨:让北京市的出租车司机通过本项目,能带着急救装备和技巧回到岗位上,成为城市血管里不停流动着的首都道路卫士,挽救生命,谱写安平。

责任编辑:居福

热词:

  • 科学发展观
  • 出行
  • 公益项目
  • 紧急救援