央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 “在我们身边永远充满着非常多的聪明人,我愿意选择最笨的方式,笨一点、慢一点、二一点、傻一点。”——首场主讲嘉宾 陈坤

  【首场】 陈坤告诉你:人生路,莫慌张

  827日晚,中国首档青年电视公开课《开讲啦》在CCTV-1开播。说法哥撒贝宁担任该节目主持人,华丽变身总结帝

  陈坤昨晚演讲的题目是《人生路莫慌张》,讲述了他在演艺界这些年,拍戏做公益的事情,将自己由“自卑”慢慢走向“自信”的心路历程娓娓道来,从儿时的“读书怪癖”说到如今的“行走的力量”。让在场的每一位青年朋友都感受到其内心的强大。

  首场节目中,陈坤传递出自己的正能量:我没有任何东西值得你们觉得我了不起或者我认为我自己了不起,我跟你们没有先后脚,我们是五十步跟一百步.””在我们身边永远充满着非常多的聪明人,我愿意选择最笨的方式,笨一点、慢一点、二一点、傻一点。"