央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

个人简历:

全国最著名英语教学法专家马承老师:马承老师是北京市现代教学研究所所长、全国学习科学学会外语学习研究专业委员会理事长兼秘书长。“三位一体教学法和直呼式韵律英语教学法”创始人、全国最著名英语教学法专家、中国当代著名英语教学法流派代表人。《小达初》系列总计上、中、下三部分。是马承老师的精心之作,小学五、六年级,乃至初一学生,都可以学习。通过100节课的学习,达到初中毕业水平。小达初实现的目标:学习词汇2000个(初中毕业要求达到1500个)、语法十一大项(涵盖全部初中语法内容)、阅读100篇、会话100篇。 《语法》系列,总计十节,一网打尽初中全部语法知识。《单词》系列,含小学1000次速记、初中2000次速记。

 

学习方法:

句子比单词重要、听不懂也要听、敢于开口。

 

推荐用书:

小达初英语

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 空中课堂第一场访谈嘉宾:马承 1