央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国电影电视技术学会第九届“电视美术、灯光设计工程奖”评选活动全部完成

发布时间:2012年03月16日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:ccbn官网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

       中国电影电视技术学会举办的第九届“电视美术、灯光设计工程奖”评选活动于3月3日至4日在北京完成。

       “电视美术、灯光设计工程奖”设置的目的在于提高我国电视节目美术、灯光设计的创作水平;鼓励美术、灯光设计的原创性;推动美术、灯光新技术的应用。这个奖项评出了过去一年中,在美术、灯光设计方面风格独特、立意新颖,具有良好视觉效果的作品。颁奖典礼将于3月20日18:00在CCBN2012开幕晚宴期间举办。

       本届电视美术、灯光设计工程奖设演播室、场馆、剧场三类分项奖(各设一、二、三等奖),并设最佳美术、最佳灯光、最佳创新、评委特别奖等单项奖。评奖工作由业内专家组成的评审委员会进行评选,评审程序分为初审、初评、终评、复审4个阶段。评审结果报影视学会常务理事会通过后,由影视学会颁发奖励证书,并在学会网站以及权威专业期刊上公布。

责任编辑:李斐

热词:

  • 中国电影电视技术学会
  • 第九届