央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

防炫目眼镜

  发明人:王盛荣

  专利号:ZL200920019294.7;ZL96115703.8

  省份:山东

  Email:bh83328118@163.com

  发明介绍:本发明是本人独立完成的,验证使用效果时得到众多司机师傅的协助。该眼镜实现了三种功能:1,解决了会车造成的大灯恍眼导致的“眼黑”问题,增加了会车安全性。2,扩大了会车时的视野:驾驶者不仅可以看清自己车灯照射的范围,对方车灯照射范围也能看见。如果双方都没关远光灯时“自己车灯照射还是那么远,对方照射的范围我也能看的清。”大大增加了夜晚开车的安全性。3,把各种眩光变柔和,减小了对眼的刺激,使得夜晚开车眼睛要舒服的多,大大减轻了疲劳度。 本产品的上一代产品:减光区设计不合理。阻挡左转弯视线。并且,佩戴时间稍长,就会使人眼胀,头晕,头痛。