央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

中央电视台大型电视活动《旗鼓相当》将于927日起正式拉开帷幕。930——106央视综合频道(CCTV-1)每天18:00连播7期,让来自你我身边的“传奇技艺”陪伴大家度过这个“十·一”长假。10111018两期“传奇群英会”将决选“传奇技艺”高手中的“劳动大民星”。

 

关注基层劳动者 观众权利最大化

《旗鼓相当》是今年“十·一”长假央视综合频道为工作在基层一线的普通劳动者重磅打造的荣耀舞台。节目将目光投向在平凡岗位上凭借对自身岗位的热爱铸造行业传奇的行业精英。这些行业精英之间的每一次较量都让人屏息凝视,每一次成功都光芒万丈。而分别以红旗、金鼓为标志的他们,在这个舞台上究竟谁去谁留,将完全取决于现场数千名观众的选择。赢得多数观众支持的胜利者将进入《旗鼓相当》最后的总决赛--“传奇群英会”。在全国观众的见证下挑战自我纪录,书写新的传奇。

 

明星大腕助阵 “小春晚”阵容热身

值得一提的是,此次《旗鼓相当》启用央视春晚主持阵容的“半壁江山”,由当家主持朱军、李思思与舒冬、黄婷婷搭档主持。而张泽群将与舒冬压轴《旗鼓相当》总决赛“传奇群英会”。作为央视当家主持的朱军连续多年主持央视春晚,已经成为中国百姓春晚记忆中不能忽略的重要人物。而2012年首次登上央视春晚舞台的80后主持人李思思,则凭借清新活泼的主持风格得到了观众的肯定。张泽群更是与春晚有着不解之缘,晚会直播现场即兴创作春联早已被传为佳话。

2013年蛇年春晚日益临近,春节前最后一个重大节日中,三位春晚重量级主持人同台主持央视综合频道倡导社会价值主旋律的又一力作,是否在为出征蛇年春晚热身,不得而知。而于文华、朱之文、谭维维等众多观众熟知的明星也将来到现场为这些生活中的平凡人加油助阵。在这个舞台上,有技艺,你就是绝对的“大民星”。

 

八期精彩节目演绎八大传奇

他们中有能够仅凭半个脚印就能判定脚印主人身高、体重甚至患有哪些疾病的痕迹鉴定高手,也有传说中被誉为“一刀准”、“一称准”、“一掂准”的普通超市售货员;有能操作叉车给人扎针输液的叉车高手,也有驾驶装载机进行百米赛跑的“真人版变形金刚”;有能操纵吊车将硕大的汽油桶垒成20层“积木”的吊车达人,也有秒点20张赛过点钞机的超级银行柜员;有穿越生死线挽救无数生命的搜救神犬,也有与毒蛇纠缠共舞的“蛇博士”。

 

    央视至尊舞台打造“传奇群英会” 见证新时代劳动传奇

    《旗鼓相当》为“传奇技艺”高手搭建华美至尊舞台,打造“传奇群英会”。全国“双百”人物、铁道部“火车头奖章”奖章获得者、全国劳模时传祥后代等多位重量级人物将与“传奇技艺”高手们通力合作,刷新自己打造的劳动传奇!数千名现场观众与大腕明星为自己心中的“劳动大民星”摇旗呐喊,共同见证新时代劳动传奇的诞生。谁能突破自己打造的传奇?谁将稳定新时代劳动传奇巅峰?谁是全国观众心中的“劳动大民星”,锁定央视综合频道,《旗鼓相当》为您一一揭晓。