央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


《小香猪大财富》2011年1月17日20:30播出

邓英生今年三十九岁,他的家在巴马瑶族自治县巴马镇的坡利村。2008年6月,邓英生做出了一个大胆的决定,将他十七年来积攒的两百万元钱,全部投入到养殖巴马香猪上去。邓英生之所以将全部的家当都投入到养殖香猪上去,是因为他看中了香猪所蕴藏的巨大商机。然而,让邓英生没有想到的是,养殖香猪首先带给他的却是无尽的烦恼。刚买来时健康活泼的小种猪,没过多久就开始大量死亡,这让他措手不及。随后,邓英生又经历了资金严重不足、后备母猪腹泻等一个又一个的坎坷。但是,凭着一股不服输的劲头,邓英生克服了一个又一个的困难,终于开辟了一块致富的天地。

《穿越时空的真相(一)时间停顿》2011年1月18日20:30播出

1986年,在福州茶园山出土,700年前的完好古尸引起了考古工作者的极大兴趣和关注,为研究古代历史、古代尸体保存技术、墓葬方式和葬法提供了十分难得的实物资料,具有非常高的历史和科学研究价值。通过X光,医学教授发现尸体内存在大量金属颗粒状物质。为了弄清事情真相,专家们做好了解剖古尸的一切准备。

 

视频集>>

热词: