央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

 
疑似UFO(资料图片)

  环球网记者朱盈库报道,据美国《纽约邮报》4月11日报道,纽约68岁的退休计算机顾问卡拉门登(Ralph Kramden)在布鲁克林区希普斯黑德贝湾今年2月开设了一个24小时热线,专门接听当地居民讲述他们与UFO的接触。至今,卡拉门登已经接到20多个电话说在纽约周围看到UFO。

  卡拉门登说:“在人们的怀疑和阻碍声下,他们会怎样讲述看见UFO的事情?我将目击者作为素材的来源,而不是抨击他们的人。”

  据报道,至今,最让他印象深刻的是一名妇女打来的电话,这名妇女讲述说她看见3道光同时在天际划过。

  一名UFO观测组织的成员称:“与人分享看见UFO的经历实在是太好了。”他还说,只要天气晴好,他随时都可以看见UFO的行踪。(朱盈库)

 

视频集>>

热词: