央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  深圳特区报讯据俄罗斯媒体近日报道,一个不知从何而来的重30公斤、直径约一米的金属球状物本月22日坠落入巴西的一个村庄,在村民中引起一阵恐慌。

  一位叫曼德斯的村民说,在当天早晨6点左右,他先是听到一阵轰鸣声,接着又听到一声爆炸声。他走出家门后,在自己家的院子里看到了这个金属球。

  这个金属球由合金制成,上面有个小口,球体看似中空,但村民在搬动时感觉里面似乎还有东西。所幸它坠下时没砸到任何人。但它还是在曼德斯家的院子里砸出一个坑,另外还砸坏一棵腰果树。

  当地一位教授表示,该球体可能是太空中某颗人造卫星的一部分。据报道,类似物体的坠落以前也发生过。最近,非洲的纳米比亚就曾有类似物体的坠落,经鉴定是欧洲一个火箭助据推器的燃料箱。此外,去年年初,美国科罗拉多州也发生过类似球体的坠落,经鉴定也是一火箭助推器的一个部件。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 30公斤金属球坠入巴西 疑是人造卫星部件 1 深圳特区报讯据俄罗斯媒体近日报道,一个不知从何而来的重30公斤、直径约一米的金属球状物本月22日坠落入巴西的一个村庄,在村民中引起一阵恐慌。