央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

水边的阿狄丽娜 绝美灵动温哥华

发布时间:2012年03月28日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:艺龙旅行网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  水,仿佛是温哥华灵气的来源,无处不在,灵动而柔美,随处装点着这个城市,也激发着温哥华人的生活灵感。每逢春夏时节,温哥华便充满各种水畔娱乐活动,以下便是几种极为推荐的消暑活动,或刺激或浪漫,让你与水结缘,体验绝美温哥华。

  Kayaking and wildlife viewing 水上皮艇与水下世界

  深水海湾独木舟与皮艇中心(Deep Cove Canoe &Kayak Centre)每年夏天都推出一系列新奇的水上皮筏之旅,皮筏路线各不相同,大都持续3个小时,水流平缓,让人可以一边在水上安然滑行,一边恣意享受温柔的海风。更可以驶到印第安峡湾(Indian Arm),探寻那片大船无法靠近的神秘海域,那里有着丰富的自然生态,包括鹰、海豹、海星等,游客可以停下小船,静静的漂浮着,透过琉璃一般的水面,欣赏那个水下的美丽世界。

  站立式浆板,你或许在夏威夷见过,现在在加拿大BC省的深水海湾也能尝试这项趣味横生的活动。深水海湾采用全新的装备和技术,使各个水平的浆板爱好者都能在此找到适合的路线和装备。即使是第一次尝试此类水上运动也不必担心,专业的指导和齐全的装备,保证游客能尽兴而归。

(图片来源:加拿大不列颠哥伦比亚旅游局)

  深水湾探险之旅的价格为:成年人80加币,12岁以下的孩子为50加币。

  Wilderness paddle and beach BBQ 荒野划桨与水岸烧烤

  从温哥华市区出发,仅需30分钟便可到达印第安峡湾(Indian Arm),这是加拿大最南端的冰川峡湾,也是受严格保护的入海口。因此在这里泛舟所欣赏到的一切都最大程度保留了原始风貌。要到达印第安峡湾需要穿过一片茂密的原始森林,这片原始森林覆盖下的便是著名的西摩山(Mount Seymour),险峻的陡坡直指印第安峡湾,沿途风光狂野又浪漫。路的尽头是伍德兰兹(Woodlands),游客在那里换上两人座的海上皮艇,由专业向导陪伴,然后便驶入令人震撼的无边美景中。虽然这片冰川峡湾与太平洋相连,但是却如同山中湖泊一般平静,一路都可与不时将头探出水面的海洋生物嬉戏,尤其是海豹。

  更加诱人的是水岸的三文鱼自助烧烤,在一个荒芜人烟的纯天然小岛上,举目皆是海湾碧蓝美景,享受一顿鲜嫩可口的三文鱼天然野餐,再惬意也不过如此了。这样一趟旅行的价格为:成人185加元,儿童(5-12岁)140加元。