央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

        央视综合频道再推全新节目,为农民工群体打造梦幻主场。五一小长假,央视综合频道将推出全新系列节目《旗鼓相当》,《旗鼓相当》是继“谢天谢地,你来啦”之后央视综合频道的又一重磅力作,是一档精心为草根阶层和职业榜样打造的心灵加油站,是拥有全新互动模式的大型励志真人秀节目。
        在节目现场,作为主角的数百名观众分为“旗”和“鼓”两大阵营,为各自阵营的职业榜样加油,代表旗鼓双方的职业榜样将上演顶级技能绝活的极限挑战,而数以百计的观众选手通过多轮旗鼓阵营的选择后,伴随着榜样的胜出而不断获得晋级机会。最终的榜样挑战成功后,会有一名用自己智慧和幸运坚持到底的观众选手成为节目最大的赢家,赢得栏目组提供的“职业加油大奖”。
       《旗鼓相当》第一季将于2012年五一推出,结合五一劳动节特色,节目将全面关注广泛的农民工群体。从2012年年初起,《旗鼓相当》节目组就面向全国广泛征集并挑选了一千多名农民工,他们有保安、厨师、清洁工、建筑工等,都是这个时代最可爱的城市建设者。在“旗鼓相当”中,这些农民工观众选手,将与机械、金融等行业的职业榜样和技能高手零距离交流。节目中,观众与榜样将实现全方位互动,在顶级职业绝活的挑战中,在一次又一次旗还是鼓的选择中,农民工与职业榜样互相激励,携手并进,最终有机会获得为他们量身打造的大奖,让他们在自己的职业生涯中获得一个梦幻的起点。
        在《旗鼓相当》的系列节目中,各行各业的职业榜样将为观众上演“重型挖掘机连续翻越大卡车”、“狙击手百步穿杨”、“海上飞人”、“速取蛇毒”等超级绝技,每一个项目都将挑战观众的视觉极限。
       《旗鼓相当》第一季是央视综合频道为全国农民工和所有基层劳动者准备的五一礼,旗鼓助阵,一起为农民工兄弟加油,为榜样加油,为劳动加油,为我们每一个人的梦想加油。

责任编辑:苗苗

热词:

  • 央视综合频道
  • 全新系列节目
  • 旗鼓相当