央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  随着“夜色周庄”系列活动的推进,夜游周庄将变得更热闹,届时游人可在舟楫往来间慢品阿婆茶,在古戏台前欣赏梨园风采,在《四季周庄》中置身江南风土人情,在古艺栈文化雅聚,别有另一番水乡生活情趣。

夜色周庄

  以“小桥流水人家”著称的中国第一水乡周庄,正悄然点亮“夜色周庄”,吸引海内外游人留步周庄。

  4月22日晚,周庄隆重举办花间堂之夜活动,苏州评弹、旗袍秀、阿婆茶、昆曲表演、香道品鉴等内容贯穿其中,海内外嘉宾置身真实的古客栈,在走马楼间体验古人雅聚,颇有穿越时空之感。

  据悉,在今年旅游节期间,马晓辉二胡沙龙、古琴雅集、桃花屋木刻年画等一系列独具特色的文化艺栈将相继亮相,并举办“昆曲名家名角名戏展演”、 “苏州吴门琴社古琴雅集”、“马晓晖二胡艺术沙龙会”、“吃讲茶”等不同形式的文化汇演,游人将不仅可以在白天步入“姑苏繁华图”,还可以在迷人的夜色周庄,触摸活态的江南文化。