央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  澳大利亚提供丰富多样的水上探险活动,能让你与澳大利亚水生动物来个面对面的亲密接触。你可以:

  去西澳大利亚的宁格鲁暗礁(Ningaloo Reef)游泳,观赏鲸鲨。

  到昆士兰威尔逊岛(Wilson Islands) 、苍鹭岛 (Heron Islands)和Mon Repos观看海龟筑巢和孵化的难得瞬间。Mon Repos是东澳大利亚大陆最大的海龟繁殖地。

北领地美景

  前往北领地(Northern Territory)的阿得莱德河(Adelaide River)观看跳跃的鳄鱼。

  到达尔文港(Darwin Harbour)喂鱼,包括遮目鱼,鲤鱼,鲶鱼,鲻鱼,金目鲈;或者前往位于豪勋爵岛(Lord Howe Island) 的 Ned’s Beach试试喂石首鱼。

  前往位于维多利亚州Otways地区的伊丽莎白湖(Lake Elizabeth)、在鸭嘴兽的伴随下,享受划独木舟的乐趣,或者前往Mackay附近的伊加拉国家公园(Eungella National Park),在公园内的布罗肯河(Broken River)观赏鸭嘴兽。

  在南澳大利亚的艾尔半岛(Eyre Peninsula)与金枪鱼和墨鱼同游。

  到西澳大利亚的蒙基米亚(Monkey Mia) 和昆士兰莫尔顿岛(Moreton Island) 的天阁露玛 (Tangalooma) 亲手喂野生海豚。

  前往邦伯里海豚教育发现中心(Bunbury Dolphin Discovery Centre)的教育解说中心,了解关于海豚的知识。

  在塔斯马尼亚岛的布鲁尼岛巡航(Bruny Island Cruises)中观赏海豹、海豚、鲸鱼和信天翁。

  参与艾尔半岛(Eyre Peninsula)的拜尔得湾海洋生态体验团(Baird Bay Ocean Eco Experience),与海狮和海豚一同游泳。

昆士兰州观鲸

  昆士兰州的赫维海湾(Hervey Bay)是澳大利亚观赏座头鲸玩耍嬉戏的最佳景点之一。

  新南威尔士州的悉尼、尼尔森湾(Nelson Bay)、杰维斯海湾(Jervis Bay)和伊顿(Eden)都是参加观鲸巡航的绝佳地点。

  在西澳大利亚的阿伯尼(Albany),你也可以经常能看到座头鲸和南露脊鲸。

  南澳大利亚的海湾之首(Head of Bight)凭借那里能观赏到南露脊鲸迁徙的观景台而闻名,在维多利亚州的华南埠也能轻易看到南露脊鲸。

  喷射快艇

  在澳大利亚丰富的水上环境中,喷射快艇已成为一项颇受欢迎的项目,让你体验极速奔驰带来的惊险和刺激!澳大利亚在许多地方都提供喷射快艇项目,其中包括:

  在昆士兰黄金海岸(Gold Coast)的Jet Ski Safaris公司,能带你探索狭窄的潮汐通道和质朴的海滩

  悉尼港(Sydney Harbour) 的悉尼喷射公司(Sydney Jet)和海港喷射公司(Harbour Jet)

  珀斯的天鹅河 (Swan River)

  塔斯马尼亚的德文特 (Derwent),侯恩 (Huon)以及国王河(King Rivers)

  吉普斯兰河(Gippsland Lakes)的Aquamania公司,提供丰富的惊险刺激水上运动

  冲浪

  澳大利亚有多少巡逻海滩,就有多少冲浪学校!你可以在澳大利亚的众多地方学习冲浪,包括:

  悉尼邦迪海滩(Bondi)和曼利海滩(Manly)

  西澳大利亚玛格丽特河

  新南威尔士州拜伦湾(Byron Bay)

  昆士兰州鲁沙(Noosa)和黄金海岸(Gold Coast)

  维多利亚州大洋路(Great Ocean Road)沿岸

  从昆士兰州鲁沙(Noosa)到悉尼北部海滩(Northern Beaches of Sydney)的Narrabeen,或是从位于新南威尔士州中央海岸(Central Coast)的Crescent Head到西澳大利亚玛格丽特河(Margaret River),经验丰富的冲浪者都会找到广阔的水域进行冲浪。

  鲁沙(Noosa)、黄金海岸(Gold Coast)及布里斯班河(Brisbane River)等众多地方也提供站立划桨项目。