央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  大壶春(云南南路店)

  推荐理由:此家为沪上老店。据说他家的生煎是正宗的上海生煎:皮是发酵过的,厚厚的,油少,馅多,没有汤汁(相传是唯一没有汤的出名生煎),肉质紧实、有嚼劲。虽然有人喟叹该店日益没落,但仍然不愧为上海热门小吃店之首。

餐厅环境

  招牌菜:生煎 咖喱牛肉汤 鲜肉生煎 千张包粉丝汤 牛肉汤

  消费档次:人均10元

  排队情况:平均35分钟 18人

招牌菜:生煎

招牌菜:千张包粉丝汤

  网友点评

  natagonight:性价比不错,吃得是风味

  老字号的生煎店,慕名而来~环境不说了,小店吃得是风味~点了生煎和牛肉汤,和小杨生煎不太一样,但味道还不错,个人觉得这个清淡点,汤汁少一点~性价比不错了。

  tea_coffee:符合上海人口味的老字号,服务稍次

  大壶春的生煎是上海的老字号了,肉馅甜甜的,底脆脆的,吃起来很香。虽然官方说肉馅里没有皮冻,但是汤汁还是有的,很符合上海人的口味。牛肉粉丝汤和千张包粉丝汤都一般般,毕竟招牌是生煎。大壶春很有老上海国营参观的特色,里面都是叔叔辈的服务员,所以服务肯定比不上现在的新式餐馆了。

  hyc25:最爱生煎的底!

  三个人点了四两生煎,一碗粉丝汤,一碗牛肉汤,还好我没喝汤,另两人喝得满头大汗。生煎味道还不错,汤不算跟多,皮也厚了点,但是底跟好吃,因为很薄,吃起来特别脆!最喜欢的是生煎的底!

  地址:上海黄浦区云南南路71号(近金陵东路)

  (本期网友点评等资料来源于:大众点评网)

  >>>热门小吃系列往期回顾:

  京城热门排队小吃餐厅大全

  盘点广州热门排队餐厅