央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  驾赛格威逛皇宫

赛格威

  驾驶21世纪科技电动车赛格威(Segaway)游逛曼谷具有200多年历史的景点,够超现实吧!从昭披耶河畔的Maharat码头出发,穿梭在曼谷的街道巷弄里,沿途的风景和周遭人们日常生活的点滴,也在这新鲜的驾驶体验中,轻易地被一一串联起来。一小时的基本活动还提供英文向导、安全装备、无线电对讲机、饮料与点心,从尝鲜的角度来看,绝对值得一试。

  舒舒服服学按摩

  从四肢末梢开始,顺着经脉按压,接着反向伸展,最后到头部放松,全身紧绷的压力仿佛顺着按摩师的手从脑门泄出。泰式按摩又被称为瑜伽按摩或医疗按摩,源自印度,在泰国又有南北流派之分。若想学会基本按摩手法,曼谷的卧佛寺按摩学校应是首选。

  全身按摩基本课程为期五天,只要准备好护照、三张照片、学费,按摩课程天天开课。 每天早上从静心拜祖师爷开始,您可以在老师们的带领、示范下按部就班地学习,最后通过测验后,还将得到一张结业证书。