央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  【科技讯】10月25日,关于宇宙中存在外星人和UFO的传闻一直不断,而且很多报道指出,美国宇航局(NASA)有意隐瞒了UFO的存在。据俄罗斯《真理报》报道,当年美国“阿波罗11号”宇航员阿姆斯特朗和奥尔德林踏足月球时,曾看到3个不明飞行物(UFO),不过NASA隐瞒了这一发现。

  据报道,阿姆斯特朗和奥尔德林曾看到了3个直径15米到30米的不明飞行物(UFO),多年后,阿姆斯特朗的一名助手和NASA前官员克里斯托弗·克拉夫特等人才披露了宇航员在月球上遭遇UFO的惊人内幕。

  1969年7月16日,“阿波罗11号”飞船发射升空,但出发没多久,飞船上的宇航员发现飞船后面跟随着一些“闪亮的光球”,这些“光球”以同样的飞行轨迹跟随着“阿波罗11号”一路飞行。当宇航员将观测到UFO的情况向休斯敦地面任务控制中心汇报后,引起了巨大的震惊和担忧。

  当“阿波罗11号”飞抵月球轨道后,“鹰号”登月舱载着阿姆斯特朗和奥尔德林降到月球表面。当时,全世界都在倾听从月球上传回的声音。宇航员的声音听起来有些怪:“我看到了许多小陨坑,有的直径只有6米到15米。在离我们登月舱半英里外的地方,显然有一些轨迹,看起来就好像是一辆坦克留下的一样。”

  突然间,数百万电视观众听到无线电中传来了类似火车头或电锯发出的混合声音。阿姆斯特朗更换了一个频道继续对地面控制中心说:“我想知道这儿到底发生了什么。” 地面控制中心问:“怎么了?那儿有什么事不对头吗?”

  宇航员说:“阁下,那儿有许多大东西!老天,它们真的非常大!它们正坐在大陨坑的另一头,它们正在月球上看着我们到来!”没有人知道阿姆斯特朗说的是什么,因为NASA已经迅速切换到了安全通讯频道,防止阿姆斯特朗后来说的话被全世界听到。

  当然,现在已经无法证实月球是否存在UFO了,因为阿姆斯特朗已经去世了。

  (来源:科技讯)