央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛《千秋是非话寇准》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月14日12:48
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛《千秋是非话寇准》
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:寇准被申宗古诬告谋反,毕士安奉宋真宗之命查出幕后最有可能的黑手是王钦若,但苦于无有利证据,最终寇准被判无罪,王钦若也没能被绳之以法。因王钦若和毕士安都是皇帝的重臣,深受皇帝的重要,于是直到毕士安去世后,王钦若又开始陷害寇准。(百家讲坛 2012年 第45期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120214 千秋是非话寇准(十)狮子与狐狸 d98eda5c84914a368674bf747082f9c0 2 本节目主要内容:寇准被申宗古诬告谋反,毕士安奉宋真宗之命查出幕后最有可能的黑手是王钦若,但苦于无有利证据,最终寇准被判无罪,王钦若也没能被绳之以法。因王钦若和毕士安都是皇帝的重臣,深受皇帝的重要,于是直到毕士安去世后,王钦若又开始陷害寇准。 (百家讲坛 2012年 第45期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高