央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索发现《茶叶之路》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索发现《茶叶之路》
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:中俄茶叶之路在武汉由长江转向汉水,南北走向的汉水,起到了沟通长江流域与中原腹地的作用,当年运送茶叶的船队,在这条宽广的河流上,遇到的第一个大市镇,就是湖北省天门市,同时这里也是茶圣陆羽的故乡,本期节目来到这里向大家讲述茶圣陆羽的故事。

channelId 1 1 《茶叶之路》 20120813 第三十六集 茶圣陆羽 0ba1916303eb4b739f8df49a01f3de7a 2 本节目主要内容:中俄茶叶之路在武汉由长江转向汉水,南北走向的汉水,起到了沟通长江流域与中原腹地的作用,当年运送茶叶的船队,在这条宽广的河流上,遇到的第一个大市镇,就是湖北省天门市,同时这里也是茶圣陆羽的故乡,本期节目来到这里向大家讲述茶圣陆羽的故事。

更多 精彩视频排行

网友评分最高