央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索发现《茶叶之路》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索发现《茶叶之路》
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:在茶叶之路的水旱码头河南省赊店的农村,有一种让人叫绝的表演艺术,那就是赊店背哥。背哥表演是由经过训练的成年人在莲花、兵器、马背等造型上身抗穿戏装的男童进行表演。和背哥一样,赊店还有一种几近失传的艺术的大调曲。本节目介绍了背哥表演和大调曲等赊店绝技。

channelId 1 1 《茶叶之路》 20120821 第四十四集 赊店绝艺 e841b91288d64812a720da0c746e3b39 2 本节目主要内容:在茶叶之路的水旱码头河南省赊店的农村,有一种让人叫绝的表演艺术,那就是赊店背哥。背哥表演是由经过训练的成年人在莲花、兵器、马背等造型上身抗穿戏装的男童进行表演。和背哥一样,赊店还有一种几近失传的艺术的大调曲。本节目介绍了背哥表演和大调曲等赊店绝技。

更多 精彩视频排行

网友评分最高